المقادير:
نصف كوب زبدة.
ربع كوب سكر .
نصف كوب عسل .
بيضة واحدة فقط .
ملعقة صغيرة فانيلا .
كوب و نصف دقيق .
ملعقة صغيرة بيكنج باودر+ بيكنج صودا .
نصف كوب بندق مجروش .
الطريقة:
اخلطي الزبدة مع السكر والعسل و البيضة جيدا ثم أضيفي الفانيلا.
أضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا و اخلطي و أخيرا أضيفي البندق و اعجني إلى أن تتكون عجينة متجانسة .
حضري صينية فرن , ثم شكلي من العجين دوائر متباعدة عن بعضها البعض باستخدام ملعقة طعام .
اخبزي البسكويت في فرن على درجة حرارة 400ْ فهرنهايت لمدة 12 دقيقة تقريبا